Imagina que te encuentras con un turista en el edificio del Fifth Third Bank en Main St. y necesita las direcciones para llegar al UK Healthcare, porque no se siente bien. ¿Puedes ayudarle? Utiliza el siguiente enlace en Google Maps para indicar las direcciones: http://goo.gl/maps/0wcPv

¡Importante! En la página 270 tienes un modelo para pedir y dar instrucciones, utiliza los MANDATOS FORMALES.


¡Ojo!
Extensión: 100-150 palabras aprox.
Fecha límite: 4/12/2013

Visitas: 495

Respuestas a esta discusión

¡Hola! El University of Kentucky Healthcare es a muy bueno facilidad en el Lexington y está cerca del University of Kentucky. El Fifth Bank es cerca del University of Kentucky también. El paseo dura unos veintiséis minutos. Con el fin de llegar al University of Kentucky Healthcare, debe dirigirse al noreste en Rose Street hacia Hospital Drive. Gire a la izquierda sobre Huguelet Drive. A continuación, gire a la derecha sobre South Limestone Street. Sigue sobre South Upper Street. Además, gire a la izquierda sobre West Main Street. Por fin, el destino estará a la izquierda. Espero que ayude. Qué tenga un buen día. 

Sí, claro que puedo ayudarle! Estoy estudiante en la universidad de Kentucky así conozco el campus muy bien. UK Healthcare es muy cerca, así puede ir al pie. Pero, si no se siente bien, va a ser mejor si conduje. Primero, camine sobre la calle Main en la dirección sureste. Entonces, cruze la calle Main y doble a la derecha a la calle Upper. Sigue la calle upper cuando transforme en la calle Limestone. Entonces, cruze la calle Limestone. Doble a la izquierda a la calle Hugulet. Doble a la derecha a la calle Rose. UK Healthcare va a ser a la derecha de la calle. 

Hola. Lo siento que no te siente bien. El UK Healthcare es un lugar muy bueno. UK Healthcare está cerca de Fifth Third, pero si no se siente bien, se puede conducir. Para caminar al UK Healthcare, ir al sureste de West Main Street. A continuación, vuelta a la derecha en South Upper Street. Continúe por South Limestone Street. Vuelta a la izquierda en Huguelet Drive. Vuelta a la derecha en Rose Street y UK Healthcare es a la derecha. Si necesitas algo más, por favor dígame. Espero que se sienta mejor.

Ahora, nosotros estamos en banco “Fifth Third.”  Si tú no se siente bien, tú quieres ir a clinica se llama “University of Kentucky Health Care.”  UK Health Care está cerca.  Tú tienes que caminar por veinte minutos, mas o menos.  Primera, camina en W Main Street, en la direccion de Cheapside Street.  Camina derecho.  Dobla a la derecha en South Upper Street.  Continuar en South Limestone Street.  Entonces, doble a la izquierda en Huguelet Dr.  Entonces, doble a la derecha en Rose Street.  UK Health Care va a estar a la derecha.  Espero que yo ayudé.  Espero que tú se siente bien pronto. 

Aunque no soy de Lexington, conduzco la ciudad bien porque voy a la escuela de la Universidad de Kentucky. ¡Tiene suerte! UK Healthcare no está lejos de Fifth Third Bank. Primero, vaya noreste en Rose Street. Cuando llega a Huguelet Drive, doble a la izquierda. Sólo camina por este calle por un poco. Entonces, doble a la derecha en South Limestone Street. Siga por un poco en este calle también. Continue sobre South Upper Street. Después de aproximadamente una milla, doble a la izquierda en West Main Street. ¡UK Healthcare va a ser a la izquierda! ¡Espero que se sienta mejor! 

Hola mi amigo. Estás de suerte que me hayas encontrado, porque sé cómo llegar a donde usted está tratando de ir. En primer lugar se dirigirá al sureste en W Main Street hacia Cheapside Street. A continuación, gire a la derecha en la calle sur Superior. Continúe hacia el sur de Limestone Street y gire a la izquierda en la unidad Hugelet. Después gire a la derecha en Rose Street y el UK Healthcare estará a su lado derecho. Si usted no se siente bien es posible que desee tener un amigo lo lleve allí porque es una gran distancia a pie. Lo siento mucho que no me siento bien. Espero que les llegan al hospital con seguridad y buena salud. ¡Buena suerte!

Hola! Sí, puedo ayudarle. Estoy un estudiante en la universidad de Kentucky y conozco el campus muy bien. Si vas caminando, que es de treinta minutos. Primero, camine sureste en West Main Street hacia Cheapside Street. Luego, en una milla a la derecha en South Upper Street. Entonces, deba continuar en South Limestone Street. Luego, doble a la izquierda en Huguelet Drive. Entonces, doble a la derecha en Rose Street y entonces llegado en UK Healthcare. Su destino está a la derecha. Espero que pronto se sienta mejor. También espero que mis direcciones ayuda encontrar UK Healthcare. Si tiene algunas otras preguntas conteste a los estudiantes.

¿Andando de fifth third bank al universidad de Kentucky? Es fácil. Escucha: hay los dos maneras para llegar alli. Usted podría vaya en la calle do sur mill. Entonces camine hasta llegaste al calle de Maxwell . Doble a la izquierda en Maxwell. Sigue en la calle de Maxwell todo el camina al calle de Martin Luther King Jr y usted será en es campus del universidad. O usted puede vaya en la calle de sur upper. El resto de los instrucciones son el mismo que el primero. Yo prefiero el segundo camino. Estas mas bonita y se necesita menos tiempo a llegar en el campus. Perro estas es solo mi opinión.

¡Hola! Me llamo Jackson y soy de estudiante de Universidad de Kentucky. Sé Lexington muy bien porque vivóen Lexington por 17 años. Las direcciones son muy fáciles. Primero vaya norte por cinco minutos. Además, debes llegar final de la calle. Debes estar cerca del restaurante de Canes y McDonald’s. También, doble a la derecha en la calle de Avenue of Champions. Inmediatamente, sigue a la izquierda en la calle de Limestone. Continuo en la calle por una milla. La destinación va a ser a la izquierda de la calle de South Limestone. ¡Espero que ayude con tu problema!! Espero tú tienes un buen día

En primer lugar usted necesita para empezar a caminar hacia Rupp Arena y girar a la izquierda hacia la calle West. Después de llegar a pie al oeste de la calle por alrededor de una milla y girar a la izquierda hacia la calle sur superior. Camine hasta dentro de dos millas hasta llegar a cualquiera de Euclides o la calle Rose. a continuación, hacia el oeste durante aproximadamente un kilómetro y estará en el estadio de fútbol. una vez que llegue al estadio de fútbol a la izquierda y caminar dos calles y luego por fin has conseguido. Su bienvenida. Yo estaba feliz de ayudar.

 

Esta en West Main, detrás de la Fifth Third Bank. Doble a la izquierda en la calle South Mill. Después, doble al izquierda en la calle W Vine. Doble a la derecha en la calle S Upper. Camine hasta vee la universidad. La universidad está muy bonita en la primavera. Espero que usted puede ver la universidad cuando está en Lexington.  Continué en la calle South Limestone.  Camine cien metros, mas o menos. Pase Washington Ave y Hugelete Dr. a la izquierda. La hospital está en la izquierda de la calle. Espero que todo está bien.  Pienso que va a le gusta Lexington.       

¡Hola tahnee!

RSS

Report

Win at School

Commercial Policy

If you are representing a commercial entity, please see the specific guidelines on your participation.

Badge

Loading…

Follow

Awards:

© 2024   Created by Steve Hargadon.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service