Hoy día mi esposo me llevo a una restaurante llamado “The real Madrid″ en Staten Island, Nueva York, para celebrar la día de las madres. Allí había comida y bebida Española. El anfitrión hablo conmigo y me dijo que el y su compañero viene de una parte de España llamado el península de Iberia. Allí ellos hablan Castellán y otras dialectos de español mezclados con otras idiomas como griega y latín. El península de Iberia es entre España, Portugal Y Francia. Pero la mayoridad de los influencias de ellos son Españoles. Por ejemplo la comida que yo ordene fue Paella Valenciana. La Paella tiene arroz amarillo con mariscos y pescado. La razón por ellos llamar la paella Valenciana es porque en Iberia hay una parte llamado el golfo Valencia, esta junto el mar mediterráneo donde se pescan la mayoridad mariscos y pescados. Allí en ibérico la mayoridad de las frutas y vegetales y comidas viene de otras países a veces entre las guerras territoriales. Fascinada mente hasta la cultura Islámico (habían gente llamados los Moors quien vivían allí en Iberia -en los tiempos antes) entro el península de Iberia, ellos trajeron azafrán, frutas, arroces y maneras diferentes como preparar, canela, nuez moscada y diferentes nuez. Allí yo tome una bebida llamada Sangría. La sangría tiene una historia también. Sangría es un nombre español y portuguesa por “ sangrar″ porque se parece como sangre. Sangría estaba inventado desde los dos mil anos. Durante el tiempo que Los Romanos estaban en la territoriales de Iberia, ellos mezclaba vino con agua para desinfectar el agua en Iberia para ellos usar. Sangría no llego a el resto de las Américas hasta los siglos decimoctavos. Ahora La bebida Sangría se beben en todos lados. La comida era muy bueno y hablando con el dueño y el anfitrión sobre la historia de la comida Ibérico.
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Tienes 98 en tu blog 6, Leylanie. ¡Excelente!
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